Dante's Inferno: An Animated Epic / Ад Данте
|
|
ryik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Студия Production I.G готовит аниме интерпретацию «Божественной Комедии» Данте Алигьери «Dante’s Inferno: An Animated Epic». Аниме из 6 частей станет ответвлением сюжета игры Electronic Arts «Dante’s Inferno». Релиз игры и аниме состоится одновременно, в 2010 году. Главный герой, Данте, проходит через 9 кругов ада, чтобы спасти свою возлюбленную. К созданию фильма привлечены шесть известных режиссеров-аниматоров, среди которых известные Yasuomi Umetsu, автор "Kite" и "Mezzo Forte", и Shukou Murase, режиссер "Ergo Proxy" и "Witch Hunter Robin". [cut=Открыть скриншоты] [/cut] [cut noguest=Открыть трейлер][/cut]
Сообщение отредактировал Free_Angel_Zodiac - Вторник, 09.02.2010, 02:46 |
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:28 | Сообщение # 2 |
Темный Ангел
| В том, что было написано, не понял нифига, поэтому отредактировал.
Создай своего виртуального бойца!
|
|
| |
ryik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:54 | Сообщение # 3 |
| да нафига, просто хотела знать кто это смотрел и что об ЭТОМ думает, а то я в ауте
|
|
| |
sailer | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:23 | Сообщение # 4 |
| Я хотел посмотреть но небыло ни перевода ни сабов(
|
|
| |
sailer | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:25 | Сообщение # 5 |
| Dante's Inferno: An Animated Epic - это анимационный фильм-дополнение к одноименной видео-игре. Интерпретация «Божественной Комедии» Данте Алигьери, в которой главный герой Данте, проходит через 9 кругов ада, чтобы спасти свою возлюбленную. К созданию фильма привлечены шесть известных режиссеров-аниматоров, среди которых известные Yasuomi Umetsu, автор "Kite" и "Mezzo Forte", и Shukou Murase, режиссер "Ergo Proxy" и "Witch Hunter Robin". Над производством аниме трудилось несколько студий, включая известную "Production I.G".
|
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:26 | Сообщение # 6 |
Темный Ангел
| Quote (sailer) Dante's Inferno: An Animated Epic - это анимационный фильм-дополнение к одноименной видео-игре. Интерпретация «Божественной Комедии» Данте Алигьери, в которой главный герой Данте, проходит через 9 кругов ада, чтобы спасти свою возлюбленную. К созданию фильма привлечены шесть известных режиссеров-аниматоров, среди которых известные Yasuomi Umetsu, автор "Kite" и "Mezzo Forte", и Shukou Murase, режиссер "Ergo Proxy" и "Witch Hunter Robin". Над производством аниме трудилось несколько студий, включая известную "Production I.G". Сверху так и написано)))
Создай своего виртуального бойца!
|
|
| |
ZwS | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:20 | Сообщение # 7 |
| думаю, стоит посмотреть. тем более что такие создатели
Сайт обновился Радио нашего (и не только) клуба + ньюсы аниме мира =)
|
|
| |
stalker | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:52 | Сообщение # 8 |
| я потом как нибуть посмотрю)) у ми список большойчто моно позырить))) меня больше всего прикольнуло как я читал в коментах по аниме что на каждом кругу ада меняется рисовка так как каждый круг делала своя студия)))
|
|
| |
ZwS | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (stalker) меня больше всего прикольнуло как я читал в коментах по аниме что на каждом кругу ада меняется рисовка так как каждый круг делала своя студия))) о_О заинтриговало. точно качать надо
|
|
| |
ryik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (stalker) меня больше всего прикольнуло как я читал в коментах по аниме что на каждом кругу ада меняется рисовка так как каждый круг делала своя студия))) чистая правда от этого я и в ауте, начиналось все с америкосской мультяшной рисовки, а закончилось японской, весьма перепившей и после бодуна а по смыслу так ниче, я поиграть хотю - миссия пиара выполена
|
|
| |
ryik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:19 | Сообщение # 11 |
| кстати от Кубы есть озвучка, с сабами не советую, а то недосмотрите
|
|
| |
ZwS | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:54 | Сообщение # 12 |
| с кубой я точно не досмотрю
|
|
| |
SinneR | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:40 | Сообщение # 13 |
| лучше думаю после игры пробовать и сравнить заодно...кстати ток на коробку выйдет?
не путай проезд с проживанием)))
|
|
| |
stalker | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:00 | Сообщение # 14 |
| До
|
|
| |
SeeN | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:11 | Сообщение # 15 |
| Друг изза этого данте начал смотреть аниме, так что возможно будет пополнение на форуме
I love death note and Kanon
|
|
| |