Суббота, 23.11.2024, 20:07
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про детей... ))) ><
Free_Angel_ZodiacДата: Четверг, 28.01.2010, 23:28 | Сообщение # 1
Темный Ангел
Статус: Offline
"Детский" юмор )))
Истории с детьми)

[cut noguest]Про Манту

Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема – сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да…
Слезы градом – как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано.
Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое – рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом – мама-маммаама..
На мой полный ужаса вопрос “что случилось?!!!” – громкий ВОПЛЬ плача на весь
бассейн: “Mаа-ама, пластырь отпал.. мааама, я целый час с голой мандой плавала! Что теперь будет?!!

Неприобретённые инстинкты

Значит, одной из наболевших тем в нашем доме является мое отношение к работе. Жене кажется, что работе я уделяю непомерно много времени, а на семью – почти ничего. И, наше с ней телефонное общение в рабочее время обычно заканчивается вопросами “у тебя еще много работы? Когда приедешь домой?”. К этому я уже привык, и в основном не обращаю внимание.
Где то месяца 2-3 назад, в полдень, звоню домой, трубку берет моя 4-х летняя доча.
- Здравствуй, вафелька!
- Здравствуй, папа! А ты когда домой вернешься?
- Вечером, дочка. Позови маму к телефону.
Разговариваю уже с женой
- Слушай, вас этому что ли с детства учат? )))
Посмеялись оба, и она говорит, ну, один ноль в твою пользу )).
Прошел месяц. Сижу на семинаре. Вдруг замечаю, что жена звонит на мобильник. Выхожу из зала.
- Да
Жена из за хохота не может ответить! Наконец, успокоившись:
- Ты знаешь, что сын твой делает?
Сыну моему полтора годика. Любит ходить дома голышом.
- И что же?
- Он нашел под диваном надувной шар и пытается надеть его себе на пипиську! Слушай, а вас что, тоже этому с детсва учат?! ))))
Бешеный смех не дал мне ответить. И что мне оставалось то ответить? Понял одно, что счет сравнялся – 1:1 ! )))

А что же надо сосать?

Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог.
Дочка: – А у тети Вали будет ребенок?
Мама: – Да.
Дочка: – А где он сейчас у нее?
Мама: – Ну… В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: – Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины…

USB сын v 1.0

Сидит парень дома и работает под ХР, вдруг выскакивает окно “Обнаружено новое устройство” установить драйвер, он ну давай поищем, драйвера не обнаружены. Отменил и думает – что ж это такое было, я же ничего не ставил, поворачивается и видит картину: сидит его ребенок и держит во рту кабель USB.

Греть надо было!

Московское метро, время после обеда. Молодая семья (мама, папа и сынишка) стоят перед открытой дверью электрички. Папа остается на платформе, а жена пытается затащить ребетенка в вагон, тот упирается, ревет и вопит. Диктор объявляет следующую станцию и поезд отправляется. До следующей станции малыш успокаивается, только иногда всхлипывает. Как на зло, на следующей станции отправление задерживается и весь вагон слушает как мама успокаивает сына:
- Ничего страшного, сейчас приедем домой, покушаем, поспим, а там и папа с работы вернется …
- Не буду я с тобой спать !!!!
- Почему?
- А папа говорит, что у тебя жопа холодная !
Весь вагон лежал, а мамаша схватила мальчугана и пулей вылетела из вагона….

Не про секс.

Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати:
- А я знаю – вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете !
Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова.
- Э… Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить…
Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца.
- У папы есть…э…инструмент. Понимаешь ? (Димка закивал головой.) У тебя он тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать… И папа…ммм… двигает им туда-сюда… А у мамы есть…о, господи… шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну, в целом, понятно ?
Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил:
- Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете…
Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: “Блин, доигрались. Ну что – покажем ?” “Покажем, что ж еще делать-то !”
Отец встал с кровати и объявил:
- Специально для Дмитрия Сергеевича ! Исполняется впервые… для него
Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее.
- Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас !
С этими словами отец достал свой “инструмент” из широких штанов и принялся им размахивать:
- Гляди, сына, шо сейчас будет…
Мать, подготовив свою “шкурку”, замерла в ожидании…
Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделывали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши… ТАКОЕ он видел впервые !!!
Наконец, уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать.
- Держи, сынок! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать ! С Днем Рожденья, сынок!!!
Димка схватил планер и убежал в комнату…
Шел 82-й год. Секса в стране еще не было.[/cut]

Создай своего виртуального бойца!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат
Для добавления необходима авторизация
Аниме-магазин