Free_Angel_Zodiac | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Темный Ангел
Статус: Offline
| Проходим быстрый легкий тест и читаем наше письмо Деду Морозу СЮДА
Создай своего виртуального бойца!
|
|
| |
stalker | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:04 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| [cut]Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут сергей. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "всем спасибо, все свободны". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй те" И заставляет меня чинить его матрац. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в денди с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не сергей, а виля ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на печенькю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя лось ![/cut]
Сообщение отредактировал stalker - Четверг, 28.01.2010, 21:57 |
|
| |