Суббота, 23.11.2024, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Онлайн-игра Magic
Free_Angel_ZodiacДата: Среда, 11.11.2009, 12:04 | Сообщение # 1
Темный Ангел
Статус: Offline

Magic — новая бесплатная игра, наполненная чудесной магией, неожиданными сюрпризами и недетским юмором (да, иногда ооочень весело, взять хоть Нюка Дюкема).

В этом веселом и удивительно красивом мире найдется место всем. Странноватые шаманы, ведущие дела с духами и безумные техники-экспериментаторы, брутальные воины, с амбициями завоевателей и повелители стихий — маги: каждый сможет найти себе занятие по душе.

Забавные и стильные персонажи, огромное количество игровых заданий, простая и понятная боевая система позволят вам получить 100% развлечения и удовольствий без лишних хлопот.

Особенности

* Стильная, забавная графика в мультипликационном стиле.
* Тактически-разнообразный пошаговый бой, с большим количеством визуальных эффектов и широким набором способностей персонажа.
* Большой игровой мир, наполненный приключениями и совсем недетским юмором.
* Возможность создания собственных уголков игрового мира — личных домов и клановых локаций.
* Низкие технические требования и небольшой размер игрового клиента.

Играть в Magic можно абсолютно бесплатно. Для этого вам нужно всего лишь установить на своем компьютере небольшую программу-клиент (примерно 35 метров) и начать свой собственный магический путь!

Есть расса Рымру - это типа неки)))))))))))))))))

Игра еще на открытом бета-тестировании, скоро будет релиз (должен где-то в течении месяца, ноябрь-декабрь). Появятся новые расы, возможности, новый мир, специальности!!!, да много чего )))

Единственная онлайн-игра, увлекшая меня так сильно.

Расход трафика минимальный - примерно 1,5 Мб в час. При этом графика очень красивая.

Скрины:

Ссылка на сайт - скачайте клиент, регьтесь на сайте и играйте - ТЫК

Здесь обсуждаем игру.

Создай своего виртуального бойца!

Free_Angel_ZodiacДата: Среда, 11.11.2009, 12:55 | Сообщение # 2
Темный Ангел
Я уже 15 лвл...)

stalkerДата: Среда, 11.11.2009, 13:18 | Сообщение # 3
ты глянь раздел игры S4 лига вот в это поиграй :)

Free_Angel_ZodiacДата: Среда, 11.11.2009, 20:50 | Сообщение # 4
Темный Ангел
Не могу, у меня инет не безлимитный. А magic тратит всего 1,5 мб в час! И при этом отличная игра. Скоро куча нововведений появится, все уже ждут не дождутся)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат
Для добавления необходима авторизация
Аниме-магазин