Какой антивирус лучше?
|
|
Serge88 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой антивирус лучше? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему
lol!
|
|
| |
Ryuga4776 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:20 | Сообщение # 2 |
| Нод вроде нормальный... чесно говоря я уже год как антивируса и нормально)
|
|
| |
ZwS | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:16 | Сообщение # 3 |
| у мну его вообще нет.
Сайт обновился Радио нашего (и не только) клуба + ньюсы аниме мира =)
|
|
| |
stalker | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:25 | Сообщение # 4 |
| у мну тоже нет
|
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:47 | Сообщение # 5 |
Темный Ангел
| Антивиров перепробовал много... Сложно сказать... Касперский - отлично видит вирусы... но и невирусы тоже... Нод - плохо видит вирусы... Авира - не помню уже, но тоже не очень... Аваст - считает вирусами все... как и каспер) Щас вообще без антивира, не могу установить - на компе вирус, забравший мои админ-права А переставлять систему влом)
Создай своего виртуального бойца!
|
|
| |
Allien | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:57 | Сообщение # 6 |
| Не гоните люди, без антивиря нельзя сидеть! НОД раньше был хорошим, теперь это широкие ворота с надписью ВИРУСАМ СЮДА, половину пропускает. КАСПЕРСКИЙ самый мощный антивирь. Но по своей сути он сам является вирусом. АВАСТ вот чему я щас доверяю, ничего не пропускает, но не советую ставить домашную версию.
|
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:59 | Сообщение # 7 |
Темный Ангел
| Quote (Allien) не советую ставить домашную версию В чем отличие от "не домашней"?
|
|
| |
Allien | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (Free_Angel_Zodiac) В чем отличие от "не домашней"? Немного слабее, и больше пропускает, но он абсолютно бесплатный. А профессиональная версия, чистит всё, бывает да же убивает крэки к прогам О_о.
|
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:08 | Сообщение # 9 |
Темный Ангел
| Quote (Allien) бывает да же убивает крэки к прогам Вот-вот. У меня она все вирусами считала... Чтоб установить прогу или скачать архив с кейгеном приходилось антивир вырубать. [off]Переместил в юмор твои аниме-демотиваторы, там уже есть такая тема[/off]
|
|
| |
ryik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:30 | Сообщение # 10 |
| Каспер лучше всех Аваст у меня загнулся так же быстро как и все остальные,а каспер уже почти год безперебойно пашет
|
|
| |
Allien | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:31 | Сообщение # 11 |
| Что нужно делать, что бы Антивирус загнулся О_О. Я в первые слышу что б такое вообще случалось. Каспер действительно лучше всех. Но ещё раз говрю. Он сам по себе ка вирус. И использовать его крайне нежелательно.
|
|
| |
Allien | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:33 | Сообщение # 12 |
| Quote (Free_Angel_Zodiac) Вот-вот. У меня она все вирусами считала... Чтоб установить прогу или скачать архив с кейгеном приходилось антивир вырубать Потому что у крекова, такая же структура как у вирусов.
|
|
| |
ryik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:07 | Сообщение # 13 |
| Quote (ryik) Что нужно делать, что бы Антивирус загнулся О_О. Я в первые слышу что б такое вообще случалось. я серьезно, у меня был Аваст, Нод, и еще такой с раскраской как у билайна в полосочку. Все благополучно скончались в течении двух-четырех месяцев. Quote (ryik) Он сам по себе ка вирус. объясни, не понимаю
|
|
| |
ZwS | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:12 | Сообщение # 14 |
| вообще любой антивирус является вирусом сам по себе. так что не парю себе этим голову, тем более мой комп вирусом врятли заразится
Сайт обновился Радио нашего (и не только) клуба + ньюсы аниме мира =)
|
|
| |