Аниме которые мы считаем ШЕДЕВРАМИ
|
|
Allien | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| И так я начну, эти аниме я считаю шедеврами. 1) Эльфийская песня. 2) Код Гиаса. 3) Тетрадь Смерти. 4) Эф история мелоди & воспоминаний. 5) Меланхолия Харуки Судзумии (шедевр комедии). 6) Цельнометалический Алхимик.
|
|
| |
Nightwalker | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:26 | Сообщение # 2 |
| 1) Канон 2) Кланнад 3) Меланхолия Харухи Судзумии 4) Эльфийская песня 5) Эф история воспоминаний\мелодий 6) Детское время (мегапозитивное) 7) Жаркое лето (мегапозитивное)
|
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:45 | Сообщение # 3 |
Темный Ангел
| - Death Note
- Neon Genesis Evangelion
- Hellsing
- Chobits
- Elfen Lied
- Fullmetal Alchemist
Создай своего виртуального бойца!
|
|
| |
TechnoRat | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:56 | Сообщение # 4 |
| - Neon Genesis Evangelion
- Меланхолия Харухи Судзумии
- Ouran High School Host Club
- Ковбой Бибоп
- Граница пустоты: Сад грешников
- Great Teacher Onizuka
Сообщение отредактировал TechnoRat - Понедельник, 23.03.2009, 17:58 |
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:28 | Сообщение # 5 |
Темный Ангел
| Еще:
|
|
| |
Spirit | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:35 | Сообщение # 6 |
| 1. Волчица и пряности ( жду в июле второй сезон, аж рву на себе волосы ка хоца ) 2. Канокон ( в надежде на второй сезон ) 3. Крестик и вампир ( жду третий сезон ) 4. Детское время ( жду ова ) 5. Золотой парень 6. Пожиратель душ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( буду ждать продолжения через 2 года ) 7. Подручный Луизы - Нулизы ( все три сезона ) 8. Сэкирэй ( жду второй сезон ) У пускай кто то оспорит мое решения, что я не прав!!!!!!! Я не сильно люблю аниме которое через чур переполнено романтикой (нудно)
|
|
| |
Nightwalker | Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:02 | Сообщение # 7 |
| не нудно а красиво.
|
|
| |
Allien | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (Nightwalker) не нудно а красиво. +1
|
|
| |
Zangetsu | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:32 | Сообщение # 9 |
| BECK (Mongolian Chop Squad) Black Lagoon
Сообщение отредактировал Zangetsu - Четверг, 26.03.2009, 20:33 |
|
| |
Spirit | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:12 | Сообщение # 10 |
| Мне не понравилось. Начел смотреть, просмотрел дето серий 3 - 4. Потом сказали что там еще будут япошки петь,это меня ваще убило. Смотрите все ОГНЕНАЯ ШАНА БООООООМба!!!!!!
|
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:23 | Сообщение # 11 |
Темный Ангел
| Quote (Spirit) ОГНЕНАЯ ШАНА Правильное название Shakugan no Shana (Огнеокая Шана / Жгучий взор Шаны) Еще не смотрел, но очень хочу, и первый и второй сезон.
|
|
| |
Dir_=) | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:25 | Сообщение # 12 |
| Именно Шедеврами, с большой буквы "Ш" считаю два аниме 1) Эльфийская песнь (и не за романтическую часть, а за глубокий смысл, увлекательный сюжет, нестандартность, сочитание в одном фильме многих жанров, а так же за непредсказуемость и разноплановость героев и за то что это аниме разрушает некоторые стереотипы повседневности и заставляет задуматься о жизни и пересмотреть свои взгляды на мир) 2) Тетрадь смерти (за гениальную постановку и очень увлекательный сюжет)
|
|
| |
SeeN | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:45 | Сообщение # 13 |
| 1.Kanon (сам сюжет) 2.Elfen Lied 3.School days (жестокость...) 4.Golden Boy (от смеха умереть можно =))
I love death note and Kanon
|
|
| |
mirocun | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:31 | Сообщение # 14 |
| 1 Sayonara Zetsubou Sensei !!! - самое лучшее! 2 Меланхолия Харухи Судзумии! 3 2-й сезон FMP!!! 4 Beck! 5 Scholl ramble! - шедевр комедийных ситуаций, даже несколько черный школьный юмор по поводу неразделенной любви. 6 - с особенными чувствами - Нодамэ Кантабиле 1-й сезон - посмотрев, полюбишь классическую музыку... без вариантов! P. S. выделить бы из списка 1-е - очень мне близкое по наполненности и осмысленности аниме, а в остальном - невозможно поделить на 1-е, 2-е и 3-и места по списку, ведь все хорошо по особенному и все по особенному хорошо ^_*
Лучше ненавидеть человека таким, КАКОЙ ОН ЕСТЬ, чем любить за несуществующие достоинства.
|
|
| |
TechnoRat | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:16 | Сообщение # 15 |
| Quote (mirocun) с особенными чувствами - Нодамэ Кантабиле 1-й сезон - посмотрев, полюбишь классическую музыку... без вариантов! Согласен на все 100, несмотря на все недостатки это просто таки сверх милое, доброе и, кстати, весьма познавательное аниме)) Однозначно в ТОП 10 лучших аниме, ну, или хотя бы в ТОП 20
|
|
| |