Аниме под косплей
|
|
ZwS | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На сегоднейшей сходке был создан список аниме для косплея. подробности по ссылочке http://nikoanimeclub.org.ua/page.php?id=21
Сайт обновился Радио нашего (и не только) клуба + ньюсы аниме мира =)
Сообщение отредактировал ZwS - Воскресенье, 03.01.2010, 21:16 |
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
Темный Ангел
| Хоть пару слов написал бы, к чему ссылка ведет...
Создай своего виртуального бойца!
|
|
| |
Allien | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:00 | Сообщение # 3 |
| Сходке... Господа я давно не в теме, сори за оффтоп. Но кто то расскажет какая сейчас ситуация с аниме клубом(ами) в Николаеве. Сколько существует. И кто ими руководит?
|
|
| |
ZwS | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:41 | Сообщение # 4 |
| насколько я знаю у нас есть 5 клубов -Наш (Free Angel Zodiac, Катюша Дрындина, Юляша Бабина, Слава Куприн, Ксюша Пескова) -могилянки 『東洋の風チーム』- "Тоё-но кадзэ - тим" (Светлана Мережниченко - преподователь по японскому) -театр волков (не знаю кто там рулит) -еще один кусок от нашего (когда САН развалилсо 2 клуба образовальсь, так ведь?) -и еще не помню какой =) В могилянке готовят косплей, мценарий написан, проводятся репетиции у нас только готовят. сейчас побеждает по результатам опроса Darken Than Black. с немольшим отрывом идет эльфийская песня. Театр волков готовит косплей по игре (какой точно не помню) про остальных не знаю
|
|
| |
Allien | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:49 | Сообщение # 5 |
| Ппц как всё сложно! Спасибо за инфу. Quote (ZwS) -еще один кусок от нашего (когда САН развалилсо 2 клуба образовальсь, так ведь?) Оно ещё существует? Quote (ZwS) -могилянки 『東洋の風チーム』- "Тоё-но кадзэ - тим" (Светлана Мережниченко - преподователь по японскому) Впервые слышу. Quote (ZwS) -Наш (Free Angel Zodiac, Катюша Дрындина, Юляша Бабина, Слава Куприн, Ксюша Пескова) Как всегда куча тупняка или уже лучше? Quote (ZwS) у нас только готовят. сейчас побеждает по результатам опроса Darken Than Black. с немольшим отрывом идет эльфийская песня. Я то же за Darken Than Black
|
|
| |
ZwS | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:55 | Сообщение # 6 |
| я есть в могилянковском и нашем. могилянка настроена серьезно. в планах в апреле в харьков поехать с косплеем
|
|
| |
Akira | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:02 | Сообщение # 7 |
| Ссылочку на могилянку можно?)
|
|
| |
ZwS | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:22 | Сообщение # 8 |
| http://vkontakte.ru/club11863556 группа закрытая, так что особо нечего в ней не увидишь
|
|
| |
Akira | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:26 | Сообщение # 9 |
| а я вступлю) я просто в этом клубе еще не был
|
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:00 | Сообщение # 10 |
Темный Ангел
| Quote (ZwS) я есть в могилянковском и нашем Тащи сюда и их, форум-то для всех николаевских анимешников, а не только для Minami no Himitsu )
Создай своего виртуального бойца!
|
|
| |
ZwS | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:06 | Сообщение # 11 |
| если получится перетащю =)
|
|
| |
ZwS | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:21 | Сообщение # 12 |
| голосование завершилось, с аниме определились - Darken Than Black. вот цитата Кати Дрыненой, главы клуба Quote Ну что, мы наконец определились с аниме и приблизительно выбрали актеров. Спасибо всем, кто принимал активное участие в обсуждении! Итак, по итогам сходки роли и актеры: Хей - Артем (Космонавт) Кирихара - Наташа Пономаренко Вей - Слава Куприн Куросава Гай - Стас Инь - Снежанна Амбер - Саша Хребтович пока что согласовываются роли Пай. Кто видит себя в какой-либо роли - пишите, обсудим. Очень нужны Ноябрь 11, блондинка из астрономического отдела (хм, имя забыла), детектив-отаку. Собственно, ДЕВУШКИ, ваша посильная помощь ОСОБЕННО нужна! Далее, наперед забегая хочу предупредить о том, что весной - дефиле. Это означает, что 1-2 персонажа уже должны быть готовы. Времени мало, так что включаемся в работу прямо сейчас. Хей и кто-то еще... кого успеем - те едут. + планируем фан-видео. Это будет мини-сценка, минуты на 3-5. Надеюсь на норм. техподдержку. См. новости. В связи с грядущей работой, клубу нужны: 1.Человек, ответственный за костюмы. Это не значит - "Витя сделает все, мы сдадим только деньги." Этот человек будет организовывать сами костюмы, пошив, стоимость. Я надеюсь на помощь Саши Хребтович или Ани (Кобры). В любом случае нам нужно будет шить костюмы. 2.Человек, ответственный за сценку. Опять таки, вспоминая прошлый "недо-косплей" - СЦЕНКИ НАДО ДЕЛАТЬ, А НЕ "Я ПОДУМАЮ..." Сценаристы, пожалуйста, не затягивайте с написанием и не откладывайте на месяцы свои шедевры. 3. Человек, который будет следить за новостями, предлагать всяческую тех. помощь. Т.е. Когда и где след. фестиваль, сколько стоит поездка, как оформить документы, что новенького в аниме-мире)) (я буду этим также заниматься, но нужна помощь) 4. Макияж, стрижка, и т.д... Но это ближе к финалу. На данный момент распределение обязанностей прошло таким образом: Катюша Дрындина - глава клуба. Владимир Венярский - идейный организатор, на подхвате. Ксюша Пескова - ответственная за контакт.клуб, организатор. Слава Куприн - договаривается за все на свете (утрирую), помогает с покупками и т.д. Ну вот и все пока что. Сейчас важно быстренько определиться с ролями и начать подготовку костюмов. Параллельно пишем сценарий и морально готовим себя к показу)) Люблю вас всех) Ни пуха нам)
|
|
| |