Ну что, мы наконец определились с аниме и приблизительно выбрали актеров.
Спасибо всем, кто принимал активное участие в обсуждении!
Итак, по итогам сходки роли и актеры:
Хей - Артем (Космонавт)
Кирихара - Наташа Пономаренко
Вей - Слава Куприн
Куросава Гай - Стас
Инь - Снежанна
Амбер - Саша Хребтович
пока что согласовываются роли Пай.
Кто видит себя в какой-либо роли - пишите, обсудим. Очень нужны Ноябрь 11, блондинка из астрономического отдела (хм, имя забыла), детектив-отаку. Собственно, ДЕВУШКИ, ваша посильная помощь ОСОБЕННО нужна!
Далее, наперед забегая хочу предупредить о том, что весной - дефиле. Это означает, что 1-2 персонажа уже должны быть готовы. Времени мало, так что включаемся в работу прямо сейчас. Хей и кто-то еще... кого успеем - те едут.
+ планируем фан-видео. Это будет мини-сценка, минуты на 3-5. Надеюсь на норм. техподдержку.
См. новости.
В связи с грядущей работой, клубу нужны:
1.Человек, ответственный за костюмы.
Это не значит - "Витя сделает все, мы сдадим только деньги." Этот человек будет организовывать сами костюмы, пошив, стоимость. Я надеюсь на помощь Саши Хребтович или Ани (Кобры). В любом случае нам нужно будет шить костюмы.
2.Человек, ответственный за сценку.
Опять таки, вспоминая прошлый "недо-косплей" - СЦЕНКИ НАДО ДЕЛАТЬ, А НЕ "Я ПОДУМАЮ..."
Сценаристы, пожалуйста, не затягивайте с написанием и не откладывайте на месяцы свои шедевры.
3. Человек, который будет следить за новостями, предлагать всяческую тех. помощь.
Т.е. Когда и где след. фестиваль, сколько стоит поездка, как оформить документы, что новенького в аниме-мире)) (я буду этим также заниматься, но нужна помощь)
4. Макияж, стрижка, и т.д... Но это ближе к финалу.
На данный момент распределение обязанностей прошло таким образом:
Катюша Дрындина - глава клуба.
Владимир Венярский - идейный организатор, на подхвате.
Ксюша Пескова - ответственная за контакт.клуб, организатор.
Слава Куприн - договаривается за все на свете (утрирую), помогает с покупками и т.д.
Ну вот и все пока что.
Сейчас важно быстренько определиться с ролями и начать подготовку костюмов. Параллельно пишем сценарий и морально готовим себя к показу)) Люблю вас всех)
Ни пуха нам)