Японский лоликон-бизнес.
|
|
Free_Angel_Zodiac | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 05:09 | Сообщение # 1 |
Темный Ангел
Статус: Offline
| Уже не первый год индустрия японского lolicon-кино легально приносит огромные доходы своим создателям. В данной теме мы рассмотрим немного из закрытого для европейца мира детского-бизнеса с недетскими доходами. Лоликон берет свои корни с анимации, инже представлена вырезка из Википедии: Quote Лоликону как жанру анимации положила начало серия анимационных фильмов под общим названием «Lolita Anime», выпущенная в 1984—1985 гг. студией «Wonder Kids». Первый из них вышел 21.02.1984 и назывался «Yuki no Beni Gesho: Shojo Bara Kei». Почти одновременно со студией «Wonder Kids» (с 15.12.1984 по 10.01.1985) студия «Nikkatsu Video» выпустила серию из трёх аниме, также озаглавленную как «Lolita Anime» и представляющую собой экранизацию произведений мангаки Утиямы Аки. Первое из них — «Obyoki Aki-chan» представляет собой сюрреалистическую историю, происходящую внутри сознания педофила, и является первым хентайным аниме с тентаклями. Одновременно с последней серией «Lolita Anime» от «Nikkatsu Video» (10.01.1985) студии «Japan Home Video» и «Phobos Corporation» совместно выпустили аниме Bishoujo Comic Lolikon Angel: Mitsu no Aji. Во всех этих аниме цензура отсутствовала изначально. Чуть со временем из-за большого спроса появились фильмы с участием реальных детей, возрастом от 6 лет девочек, и от 9 лет мальчиков. Не смотря на всю извращенность мысли данное кино не нарушает не одного закона который мог бы его запретить, так как все дети, учавствующие в сьемках находятся одеты и к ним относятся с уважением (по фотографиям ниже вы сами поймете). Кенто-Кун (фото выше) - один из очень популярных японских идолов. Он один из первых в лоликон-кино которому 4 года, раньше в Японии такого не было, но индустрия движется и запросы видимо меняются. Этот или любой другой фильм можно купить в Интернет-магазине или в специализированном магазине в Японии. Что собственно в этих фильмах? Мальчик купается в бассейне или на пляже в плавках или обычных трусиках (хочу заменить, что они никогда не раздеваются полностью). Так же часто в фильме можно увидеть как маленькой звезде делают массаж или просто гладят как похвалу в каких-то её действиях и другие мелочи для возбуждения головы смотрящего это произведения. Вот собственно фото одного из Интернет-магазинов Ниже первый дебют на DVD Эрики-Чан. По фото с фильма можно увидеть какие же они - лоликон-фильмы. [cut=Открыть картинки] [/cut] Собственно такого кино полно и на Японском сайте клоне YouTube. Девятилетний Miki Nagashima. [cut=Открыть картинки] [/cut] Как и в любом видео-бизнесе есть свои презентации и награды. Вот, к примеру, 6 летняя Sayaka-chan отметила свой самый многопрограммный фильм который вышел в прошлом году (актрисе было всего 5 лет). [cut=Открыть картинки] [/cut]
Создай своего виртуального бойца!
|
|
| |
stalker | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:45 | Сообщение # 2 |
| слишком много букоф)
|
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:49 | Сообщение # 3 |
Темный Ангел
| Зато интересно)
|
|
| |
stalker | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:50 | Сообщение # 4 |
| Quote слишком много букоф) запомни эти слова
|
|
| |
ryik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
| жуть хоть и закона не нарушает, но аморальность нехилая. Дети от 12 еще куда не шло, но до 10
|
|
| |
stalker | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:44 | Сообщение # 6 |
| всё же я склоняюсь к своему мнению Quote слишком много букоф)
|
|
| |
ryik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:48 | Сообщение # 7 |
| да ты не на бквы гляди, по развороту журнала и так все понятно =_=
|
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:40 | Сообщение # 8 |
Темный Ангел
| А почему жуть? Там ведь нету ничего аморального. Да, дети. Но ведь они одетые, не делают ничего такого. Просто обычная жизнь. Но при этом получают уже в таком возрасте большую денежку + репутацию, которая поможет в будущем стать актером/актриссой.
|
|
| |
ryik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:45 | Сообщение # 9 |
| дети ничего не делают, но на них у себя в спальне педофилы дрочат по ночам. Как родители такое могут позволить? А дети окгда вырастут, сейчас то они не понимают чем занимаются, а потом им скажут что вот сыночек, когда ты был маленьким, ты снимался в фильмах для больших дяденек. Не спорю, возможно благодаря этому в японии и нет сексуальных преступлений, но такие вещи не только удовлетворяют, но и разжигают желание иметь большее чето я рассердилась както...
|
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:59 | Сообщение # 10 |
Темный Ангел
| Педофилы могут и просто пройти с видеокамерой по школе/детсаду. Могут просто любой фильм про детей взять. Могут просто фотки в нете просмотреть. Вот бы меня в детстве так снимали и я денежки получал Тем более, детям это преподносится не как "Педофильное Видео". Это просто "Фильм О НИХ". Не зря их называют в Японии "идолами". Они не просто актеры - сам фильм о них. Домашнее видео, которое продается.
|
|
| |
ryik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (ryik) Педофилы могут и просто пройти с видеокамерой по школе/детсаду. Могут просто любой фильм про детей взять. Могут просто фотки в нете просмотреть. одно дело кода педофилы с камерой через оконо снимают, и совсем другое когда общество им это на торелочке преподносит. Quote (ryik) Вот бы меня в детстве так снимали и я денежки получал а тебе ток денюжки да, а то что на тебя в трусах опять же мужики дрочат не волнует? Quote (ryik) Тем более, детям это преподносится не как "Педофильное Видео". ну яж говорю, сейчас они не знают. а когда вырастут
|
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:21 | Сообщение # 12 |
Темный Ангел
| Quote (ryik) одно дело кода педофилы с камерой через оконо снимают, и совсем другое когда общество им это на торелочке преподносит. Вот благодаря тому, что им это преподносят, у них не приходят в школу голые мужики и не мастурбируют в туалете на глазах у детей, как у нас. Quote (ryik) а тебе ток денюжки да, а то что на тебя в трусах опять же мужики дрочат не волнует? А мне просто плевать. Они же не спят со мной? А что они там сами с собой делают, меня мало волнует.) Quote (ryik) ну яж говорю, сейчас они не знают. а когда вырастут И что? Просто видео, и ничего более. На упаковке не написано, для чего оно. Просто фильм. Тем более, детей не заставляют, их спрашивают. Вспомнил случай, когда в Америке (или где, не помню уже) девочке власти страны запретили выступать в роли модели, так как ей было лет 14 вроде, под предлогом, что это слишком хорошо для педофилов (так и сказали по новостям). Испортили этим ей карьеру и пару лет жизни. Кто выплатит ей те деньги, которые она за эти пару лет могла заработать??? Это ее выбор, и никого он больше не должен волновать!
|
|
| |
ryik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (ryik) Вот благодаря тому, что им это преподносят, у них не приходят в школу голые мужики и не мастурбируют в туалете на глазах у детей, как у нас. не спорю, первое время можно и этим довольствоваться. но когда ты весь день смотришь рекламу шоколадки. потом ты все же отрываешь жопу от дивана и идешь в магазин) Quote (ryik) А мне просто плевать. Они же не спят со мной? А что они там сами с собой делают, меня мало волнует.) однако Quote (ryik) И что? Просто видео, и ничего более. На упаковке не написано, для чего оно. Просто фильм. не написано, но повзрослевший будет думать зачем его снимале в возрасте 6 лет, и почему он был таким популярным...а там уже и до правды добраться не далеко Quote (ryik) Тем более, детей не заставляют, их спрашивают. спроси ребенка, хочет ли он с моста попрыгать... Quote (ryik) Вспомнил случай, когда в Америке по названию страны итак все ясно, это уже другой вопрос
|
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:58 | Сообщение # 14 |
Темный Ангел
| Quote (ryik) повзрослевший будет думать зачем его снимале в возрасте 6 лет, и почему он был таким популярным...а там уже и до правды добраться не далеко Ну и что? Правда-то не страшна. Тем более, что туда не берут кого попало, а только самых симпатичных. Гордится будут. Quote (ryik) по названию страны итак все ясно, это уже другой вопрос Страну не помню, просто для примера случай.
|
|
| |
ryik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:29 | Сообщение # 15 |
| Quote (ryik) ем более, что туда не берут кого попало, а только самых симпатичных. я в 6 лет была ой какой симпотичной) сколько бабла оказывается похерила)
|
|
| |