Суббота, 23.11.2024, 21:10
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Lucky Star
stalkerДата: Среда, 18.11.2009, 20:35 | Сообщение # 16
Статус: Offline
хотите и сюда ссылочки?

Free_Angel_ZodiacДата: Среда, 25.11.2009, 14:19 | Сообщение # 17
Темный Ангел
Скрытые приколы опенинга

[00:01 - 00:04] Серии 1-14: отсылка к аниме-сериалу Kaibutsu-kun. Серии 15-24: отсылка к классической дораме Kinbachi-sensei of the 3rd year B-class.

[00:17] "Сердечки", которые руками показывают девушки, - это одна из фишек танцевально-песенного коллектива Morning Musume. Такие "сердечки" показывают самый кавайные участницы этой группы - Michishige Sayumi и Kusumi Koharu.

[00:21 - 00:24] Дизайн названия сериала явно перекочевал из Suzumiya Hahuhi no Yuuutsu.

Действие сериала происходит в городе Касукабе, что в префектуре Сайтама. Во время опенинга девушки танцуют возле храма Вашиномия, железнодорожной станции, местной школы и т.д.

[00:55] Кона становится в позу Ультрамена из одноимённого сериала (http://en.wikipedia.org/wiki/Ultraman).

Хореографией танцев (что в опенинге Lucky Star, что в эндинге Suzumiya Hahuhi no Yuuutsu) Kyoto Animation пародируют хореографию Hello! Project (http://ru.wikipedia.org/wiki/Hello!_Project).

grin Есть еще такой разбор полетов по каждой серии, могу выложить, если у вас еще нету)

Создай своего виртуального бойца!

Free_Angel_ZodiacДата: Пятница, 15.01.2010, 23:23 | Сообщение # 18
Темный Ангел
Пересматриваю по второму разу, балдею=3
Кона-тяяяяяян, Кагамиииииииин >< Богини!

Цитата с няша:

Епрст, ну какого хера, а? Ну ЖИЛ Я 20 лет, никого не трогал, вот что такое, да? В детстве смотрел Сейлормун, потом Покемонов, потом пробел. Потом инет, baши, лurки, имиджборды. Ну вот блять какого хера, еще раз спрашиваю? ТРЕХМЕРНЫЕ ШЛЮХИ даже в жизни были! И хуле? Скачал Лаки Стар, блджад, две недели назад. СУКИ, Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ, кто мне это посоветовал, а? А, БЛЯТЬ, Я ВАС СПРАШИВАЮ? Кто возьмет ответственность? Ночами сижу, смотрю Лаки Стар, Лаки, Стар. Коната! КОНА-ТЯН! Кагами! КАГАМИН! Это ж ни о чем другом думать не могу, заебца батя грит. Вы хоть понимаете, на что меня обрекли? Нахрен это трехмерную биомассу, Коната Богиня! Кагами Богиня! Мите, мите! Тимотээээй! Женщины отстой, ТАКОГО БЛЯТЬ идеала никогда не будет, будьте вы все прокляты за то, что я это осознал! Осталось 8 серий и ОВА, я не хочу их смотреть, потому что пойму, что все закончилось! НЕ ХОЧУ!

Да, как я его понимаю...

Создай своего виртуального бойца!

AkiraДата: Суббота, 16.01.2010, 12:42 | Сообщение # 19
я разбавляю лаки старом другие анимехи) щас 11 серию смотрю)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-Чат
Для добавления необходима авторизация
Аниме-магазин