11 апреля - день анимешника.
|
|
ZwS | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| уж не знаю кто это придумал, но тем не менее надо это отметить. Встреча вконтакте для тех кого вконтакте нет: Quote Встретим День Анимешника вместе! Разрешено приходить в косплее или неко ушках или просто так, някать, каваиться, веселиться, обмениваться аниме и общаться общаться общаться!!! Обязательно хорошее настроение и желательно фотоаппараты =)))) Ведь нас же в Николаеве много, давайте соберемся все вместе? ВСТРЕЧАЕМСЯ НА СОВЕТСКОЙ ВОЗЛЕ ШАРИКА Начало в 13:00 и до победы =)) кто сможет - приходите.
Сайт обновился Радио нашего (и не только) клуба + ньюсы аниме мира =)
|
|
| |
stalker | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:55 | Сообщение # 2 |
| 11 апреля - день анимешника 14 апреля - день меня xD круто 
|
|
| |
ZwS | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:06 | Сообщение # 3 |
| кто сегодня небыл тот многое пропустил
|
|
| |
stalker | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:21 | Сообщение # 4 |
| а по подробней? =)
|
|
| |
SeeN | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (ZwS) кто сегодня небыл тот многое пропустил Это точно stalker, было 34 человека, 5-7 из них с косплеем =) Было очень весело http://vkontakte.ru/event12262106 посмотри фотки и поймешь о чем я =)))
I love death note and Kanon
|
|
| |
stalker | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 07:06 | Сообщение # 6 |
| контакт для меня не доступен)))
|
|
| |
ZwS | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:10 | Сообщение # 7 |
| вообщем было три клуба - минами но химитсу, театр волков(они косплеили блич) и могилянковский клуб тое но кадзе. Также были анимешники ниводном клубе не состоящие. Собрались как и было запланировано около глобуса. Театр волков кроме косплея сделал еще плакат "Ни дня без ня ^_^". После того как подтянулись последние учасники сы пошли торжественной ходой по совку, обнянивая арохожих и машины. Дальше спустиись на нижний бам и аошли в парк победы через пешеходный мост. В парке победы мы расселмсь около берега. Кто играл в карты, кто музыку слушал, кто просто общался. Через неуоторое время вернулись гонцы из магазина з паком пива, воды, закуской. Се это было дружно сьедено и выпито. Ктото с собой притащил тетрадные листы и предложил играть в твитстер. На листках нарисовали цветные круги, склеели пластырем неизвестного происхождения и положии на одну из подстилок. На этом игровом поле людей заплетали в такие позы, что камасутра краснела и забивалась в угол. После этого собравшаяся компания переместилась чуть подальше от парка и разожгла костер. Там без преключений не обошлось, но мне сейчас об этом писать влом, так как пишу я с телефона. Допишу вечером, тогда и фоты выложу.
|
|
| |
|
stalker | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:19 | Сообщение # 9 |
| прикольно прикольно))
|
|
| |
ryik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:36 | Сообщение # 10 |