Суббота, 23.11.2024, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подшутил)
Free_Angel_ZodiacДата: Пятница, 29.01.2010, 21:31 | Сообщение # 1
Темный Ангел
Статус: Offline
[cut noguest]Дело было на сессии.
Сдавали мы какой-то тяжелый экзамен. Успешно сдал. Выхожу, меня выцепляют два одногрупника. Ну что, ты общаговский – идем к тебе отмечать. Я им – дык это – у нас с соседом договор, что я вечером выкатываю. Они – фигня вопрос – мы спонсируем – с тебя площадь.
На халяву кто откажется.
Приходим ко мне. Я говорю – в блоке тапки выбирайте какие хотите.
Серега отказался, мотивируя тем, что грибка не хочет подцепить.
Так в своих ботиночках и сидел.
Недосып, нервное напряжение, скудная закуска сломили молодые организмы. Уснули все. Серега полусидя, вытянув свои мослы в ботиночках.

Далее рассказ от лица соседа по комнате Олега.
Прихожу и вижу – гады все пожрали и водки на рюмку осталось. Ну я рюмку хлобыстул. Сижу – злюсь. Тут мне на глаза серегины начищенные ботинки попались. Думаю приклеить или гвоздями прибить – нет думаю гвоздями это слишком дорого – это не тапки. Тут то меня и осенило.
Пошел по комнатам, нашел 2 гвоздя наверно на 250. Ножовка по металлу и молоток у нас были. Отпилил у гвоздей сверху сантиметра по три – ну шляпка и еще 3 см. Смазал у спящего Сереги подошвы слегка клеем, чтобы можно было оторвать, но с трудом. Шляпки гвоздей и с капелькой клея сверху на ботинки на подьем ступни приставил. Ну кетчупа немного плеснул. Молоток рядом положил.
Картина – блеск.
Говорю – “Серегааааа”. Ноль внимания. И так раз пять.
Что-то мычит только. Потом как заору, “вставай нахрен на экзамен опоздаешь”. Оживился – “Все, встаю” – Поднимает туловище слегка и ногами дрыг, хрен – опускает взгляд на ноги – секунд пять лупится – глаза все ширше и ширше. Как заорет – “Сууукииииии”

Со слов Сереги
Сплю – отец меня будит, достал – потом говорит, что на экзамен пора – пытаюсь встать – ноги занемели. Гляжу на них, а меня распяли и так больно стало, что заорал.

С моих слов:
Сплю – какая-то сука какого-то Серегу будит – достала. Думаю – чтоб вам три фазы в жопу. Тут дикий крик – накаркал. Подрываюсь – ничего не понимаю. Гляжу а Серегу к полу прибили. Молоток и ноги все в крови. П%%%%ц, наверно – бандитам бабки задолжал. Смотрю и Олег по полу ползает, только рот розевает – наверно в дыхалку дали. Но где же бандюки ?

Со слов Шурика
Сплю – тут кто то орет – думаю, идите все на хер, накрылся подушкой и дальше спать.

Когда все отошли от шока, разбудились и поняли что случилось. Ржали все. От слов Сереги “так больно стало, что заорал” все падали…[/cut]

Создай своего виртуального бойца!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат
Для добавления необходима авторизация
Аниме-магазин