Ваш QR - код
|
|
Free_Angel_Zodiac | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
Темный Ангел
Статус: Offline
| QR-код — матричный код (двухмерный штрихкод), разработанный и представленный японской компанией «Denso-Wave» в 1994 году. Аббревиатура QR производна от англ. quick response, что переводится как «быстрый отклик». Основное достоинство QR-кода — это легкое распознавание сканирующим оборудованием (в том числе и фотокамерой мобильного телефона), что дает возможность использования в торговле, производстве, логистике. Сегодня QR-коды больше всего распространены в Японии, стране, где штрих-коды пользовались такой большой популярностью, что объем информации, зашифрованной в коде, вскоре перестал устраивать индустрию. Японцы начали экспериментировать с новыми способами кодирования небольших объемов информации в графической картинке. Уже в начале 2000 года QR-коды получили широкое распространение в Японии, их можно было встретить на большом количестве плакатов, упаковок и товаров. Таким кодом можно закодировать текст, ссылку, телефон... Ваше имя... Сделать это можно ЗДЕСЬ. Вот мой QR - код: Free Angel Zodiac Вот QR - код этого сайта: http://nikoanimeclub.at.ua Этот код можно вставлять себе в блоги, аватарки, сайты. Он может представлять вас. Также на сайте есть возможность скачать мобильную прогу-читалку этих кодов. Фоткаете код, а в мобилке он переводится.
Создай своего виртуального бойца!
|
|
| |
ZwS | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:31 | Сообщение # 2 |
| если я не ошибаюсь называется эта штука двухмерный штрихкод и пока мало распространен. его используют некоторые крупные комнании (нокиа например) ну и он начал появлятся на сайтах.
Сайт обновился Радио нашего (и не только) клуба + ньюсы аниме мира =)
|
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:02 | Сообщение # 3 |
Темный Ангел
| Quote (ZwS) если я не ошибаюсь называется эта штука двухмерный штрихкод Не ошибаешся Quote QR-код — матричный код (двухмерный штрихкод)...
|
|
| |
ZwS | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:08 | Сообщение # 4 |
| кеп меня покинул
Сайт обновился Радио нашего (и не только) клуба + ньюсы аниме мира =)
|
|
| |
SeeN | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:20 | Сообщение # 5 |
| Это SeeN =)
I love death note and Kanon
|
|
| |
MaTeMaTuK | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:23 | Сообщение # 6 |
| это мой
|
|
| |
ryik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:30 | Сообщение # 7 |
| нихера не поняла как его вставить, да и вид у кода какойто не смешной
Сообщение отредактировал ryik - Вторник, 05.01.2010, 18:31 |
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:28 | Сообщение # 8 |
Темный Ангел
| Это просто картинка, сохраняешь и вставляешь как картинку... А он и не должен быть смешным, это замена обычного штрих-кода. Шифр, если угодно)
|
|
| |
ryik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (Free_Angel_Zodiac) Это просто картинка, сохраняешь и вставляешь как картинку... было у меня подозрение на сей счет у меня там короче было тоже самое что и у Сиин Quote (Free_Angel_Zodiac) А он и не должен быть смешным, это замена обычного штрих-кода. Шифр, если угодно) да ну не дурак, поняла зачем он, ток не поняла в чем разница с обычним штрихкодом, чем этот лучше
|
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:46 | Сообщение # 10 |
Темный Ангел
| Quote (ryik) чем этот лучше Этот вмещает в себя наааааааааааамного больше информации)))
|
|
| |
ryik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (Free_Angel_Zodiac) Этот вмещает в себя наааааааааааамного больше информации))) хм...а на вид такой неказистый
|
|
| |