Я отмечал с невестой, нарядили прекрасную елку, смотрели старые новогодние комедии, ели кучу всего, пили мартини... Танцевали под японскую версию новогодней песни))) Потом лягли спать Создай своего виртуального бойца!
Мы 31ого числа в Одессе, после первой полупары первой пары собрались, купили 11 бутылок шампанского (15 человек), пошли к одногруппнику на хату. Там ещё после выпитого шампа купили Вермут 2 бутылки, 2 бут. коньяка, но мы (я и ещё чел с общаги), из-за нехватки времени ушли в 12.00. Остальные ешё 1-1.5 часа сидели там. Ну а вот сегодня я покурил кальян с другом, и впервые увидел николаевских анимешников (ну 3 штуки это норм) =) Ах, да, и посмотрел Хэллсинг ОВА 7. Вот такой суровый НГ.
Сообщение отредактировал MaTeMaTuK - Пятница, 01.01.2010, 22:41
В пол первого я и 3 друга вышли.Увидели еще троих... мы от них сбежали Потом сидели пол часа и решали что купить из выпивки. Надумали... пошли купили (литр водки, 2.5 литра пива и шампанское). Запали у друга, там нахавались, напились и в 4 пошли еще в магазин чтобы взять по пивку, посидели на улице и потом в 5 разошлись. Кароче норма, лучше чем в том году.... I love death note and Kanon