Развитие сайта.
|
|
SeeN | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:56 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Ненадо делать как было. уже 10 месяцев сидели на однообразном говне. Норм шаблон...
I love death note and Kanon
|
|
| |
ZwS | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:07 | Сообщение # 92 |
| норм дизайн. его у меня почти не перекашивает =) поправки которые можно сделать: убрать прозрачность в самом теле страницы (чтоб фон не просвечивался), а то в глазах немного рябит поставить другой максимальный размер аватар (аватара алиена перекашивает страницу) в ббкодах сменить желтый цвет на какойнить другой, например просто системное оформление оставить
Сайт обновился Радио нашего (и не только) клуба + ньюсы аниме мира =)
|
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:29 | Сообщение # 93 |
Темный Ангел
| Quote (ZwS) почти не перекашивает Почти? Я расчитывал на "совсем"... Quote (ZwS) оставить другой максимальный размер аватар Сделал. Теперь 200*250 px Quote (ZwS) ббкодах сменить желтый цвет на какойнить другой, например просто системное оформление оставить Ты имеешь в виду кнопки "Размер, шрифт, цвет, фон ..."? Их изменить невозможно. Те 2 строки с кнопками, что над ними, я добавлял отдельными скриптами, поэтому они красивые. Quote (ZwS) убрать прозрачность в самом теле страницы (чтоб фон не просвечивался), а то в глазах немного рябит Сделал. Да, так действительно лучше.
Создай своего виртуального бойца!
|
|
| |
ryik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:58 | Сообщение # 94 |
| Quote (Free_Angel_Zodiac) Что, теперь хуже??? Та йопт... Вам не угодишь -_- а чья это вобще идея глупая была? теперь у меня сайт на пол экрана, и все такое разноцветное и противное по бокам по 10 сантиметров пустого места, единственное что можно предложить сделать колонку обновленных тем справа, но только заради этого оставить форум таким мелким не хочеца
|
|
| |
ryik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:59 | Сообщение # 95 |
| и что мне сделать чтоб я не видела этот зеленый квадрат справа? раздажает реально
|
|
| |
ZwS | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:39 | Сообщение # 96 |
| Quote (Free_Angel_Zodiac) Почти? Я расчитывал на "совсем"... это изза аватарок. по этому и предложил максимальный размер ввести
|
|
| |
MaTeMaTuK | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:59 | Сообщение # 97 |
| блин, после 5 минут на форуме, цвет начинает раздражать, глаза устают, , может это только у меня
|
|
| |
ZwS | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:17 | Сообщение # 98 |
| вот еще такая бага 1 надпись на кнопке съехала. 2 не видно цифр
|
|
| |
Akira | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:51 | Сообщение # 99 |
| Смените шапку .она совершенно не лезет к фону нужны самураи!!!!!
|
|
| |
Akira | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:57 | Сообщение # 100 |
| Кстати ,а можно оранжевый цвет сменить на более мягкий??? а то и так весь день за компом, а сюда заходишь ваще глаза вытекают И я по прежнему требую сменить Харуху и Лисичку-тян на самураев будет круче смотреться, и гарантирую это!
Сообщение отредактировал Akira - Понедельник, 18.01.2010, 18:59 |
|
| |
stalker | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:09 | Сообщение # 101 |
| берите пример с меня у меня всё нормально и нет никаких багов))))
|
|
| |
SeeN | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:04 | Сообщение # 102 |
| Quote (ryik) а чья это вобще идея глупая была? теперь у меня сайт на пол экрана, и все такое разноцветное и противное по бокам по 10 сантиметров пустого мест Также у меня. Но мне кажется что так лучше. Но на заднем плане узоры нужно сменить на что-то приятное, глаза болят от них
I love death note and Kanon
|
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:34 | Сообщение # 103 |
Темный Ангел
| План работ понятен, постепенно буду исправлять. Akira, Скинь сюда архив с картинками самураев, у меня их нет, только уменьш, чтоб весили не много. ryik, у тя широкий монитор, а у ZWS'а узкий, ему предыдущий никак не влезал... Зеленый квадрат справа - чисто юкозовская реклама, она НЕ моя. Я пытался ее убрать (писал в техподдержку), но они гады не посчитали наш николаевский клуб таким важным О_о Насчет фона: ниже будут пару ссылок на отличные сервисы для создания красивого фона, сделайте кто какой хочет, выложите и выберите самый лучший, я его поставлю.
|
|
| |
Free_Angel_Zodiac | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:39 | Сообщение # 104 |
Темный Ангел
| Quote (ZwS) в ббкодах сменить желтый цвет на какойнить другой, например просто системное оформление оставить Я все-таки нашел строку, отвечающую за это) Так пойдет? Quote (ZwS) 1 надпись на кнопке съехала. 2 не видно цифр Надпись указана прямо по центру, в коде нет ошибки. Цифры теперь видны при любом фоне, указал им свой фон. Quote (Akira) Кстати ,а можно оранжевый цвет сменить на более мягкий??? а то и так весь день за компом, а сюда заходишь ваще глаза вытекают Сменил, мне кажется так подойдет - мягко и компонирует с остальными цветами.Quote (Akira) И я по прежнему требую сменить Харуху и Лисичку-тян на самураев будет круче смотреться, и гарантирую это! шапку сделаю, когда определимся с фоном. Я уже выше написал, скинь сюда картинки самураев.
|
|
| |
ZwS | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:02 | Сообщение # 105 |
| Akira, для убирания этого квадрата используй AdBlock (если лисой пользуешься). для хрома adThwart. опера тоже рекламу резать умеет, но коряво.
|
|
| |